Радужная форель на сковороде

Радужная форель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Форель радужная жареная на сковороде - это не только вкусная, нежная рыбка, но и очень...
40 минут
5

Ингредиенты

Радужная форель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кориандр 0,5 ч. л.
французские травы 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чили перец молотый 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить кусочки рыбы, сверху выложить лук, порезанный полукольцами.
3
Посыпать рыбу необходимыми специями, жарить на среднем огне около 8-10 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 15 минут.
4
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!