Радужная форель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Форель радужная жареная на сковороде - это не только вкусная, нежная рыбка, но и очень...
40 минут
Ингредиенты
- Радужная форель 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кориандр 0,5 ч. л.
- французские травы 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чили перец молотый 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить кусочки рыбы, сверху выложить лук, порезанный полукольцами.
3
Посыпать рыбу необходимыми специями, жарить на среднем огне около 8-10 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 15 минут.
4
Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!