Радужная форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Рыбка получается очень нежной и сочной!
1 ч. 20 мин.
3 порции
Ингредиенты
- форель 3 шт
- шампиньонов 300 г
- помидоры 1 шт
- лук 1 шт
- сметаны 3 ст.л.
- Сыр
- Лимонный сок
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель выпотрошить, промыть, посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 10-15.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить, в конце добавить сметану, потушить ещё минут 5.
3
Помидоры нарезать кружочками. Начинить рыбу. Первый слой-грибы. Второй слой-помидоры. Смазать майонезом.
4
Разогреть духовку до 220 градусов. Форму для запекания застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом. Выложить рыбу, запекать 15 минут, посыпать сыром и продолжать запекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!