avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужная форель в соляном панцире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужная форель в соляном панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В таком варианте рыба получается удивительно ароматная, нежная и сочная. Совсем не...
40 мин
4
4

Ингредиенты

  • форель 2 шт
  • соль крупного или среднего помола 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • прованские травы 3 ст. л.
  • лимон 2 шт
  • розмарин несколько веточек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В соль добавить яйцо, травы и мелко нарезанный лимон. Хорошо перемешать.
2
Рыбу выпотрошить, промыть и просушить. Половину соли высыпать на противень. Разровнять. Сверху уложить рыбу.
3
В брюшко поместить несколько кусочков лимона и веточки розмарина. Засыпать вторую половину соли. Сформировать плотный панцирь.
4
Запечь рыбу в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут. Затем дать ей немного постоять на столе, минут 10. Разбить панцирь, вытащить рыбу.
5
Кожа великолепно отделяется от мяса. Можно сервировать как самостоятельное блюдо, так и в составе салатов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4