Радужная форель в соляном панцире

Радужная форель в соляном панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
В таком варианте рыба получается удивительно ароматная, нежная и сочная. Совсем не...
40 мин
4
5

Ингредиенты

форель 2 шт
соль крупного или среднего помола 1 кг
яйцо 1 шт
прованские травы 3 ст. л.
лимон 2 шт
розмарин несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В соль добавить яйцо, травы и мелко нарезанный лимон. Хорошо перемешать.
2
Рыбу выпотрошить, промыть и просушить. Половину соли высыпать на противень. Разровнять. Сверху уложить рыбу.
3
В брюшко поместить несколько кусочков лимона и веточки розмарина. Засыпать вторую половину соли. Сформировать плотный панцирь.
4
Запечь рыбу в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут. Затем дать ей немного постоять на столе, минут 10. Разбить панцирь, вытащить рыбу.
5
Кожа великолепно отделяется от мяса. Можно сервировать как самостоятельное блюдо, так и в составе салатов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух ты, как интересно и оригинально! Спасибо за идею!
3 июня 2024 г.
Ответить
Ммм... какая рыбка, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😉🌺
4 июня 2024 г.
Ответить
А к какой ещё рыбе подходит этот рецепт?
9 июня 2024 г.
Ответить
Этот рецепт подходит к любой рыбе с кожей. В смысле если рыба целая.
9 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!