Форель с лимоном на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#пикник #рыба Начинается сезон пикников и посиделок вокруг костра на даче или как у...
1 час
5
1
Ингредиенты
- Форель радужная 1 кг (без учёта головы и хвоста)
- Лимон 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, нарезать на стейки 15-20 мм. Голову и хвост убрать для супа.
2
Форель посолить, поперчить, полить соком лимона и растительным маслом. Оставить на 30 минут.
3
Подготовить мангал с углями. Разложить на решётку с 2-х сторон по 3 минуты. Подаем к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1