
Форель с шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#подарок #новыйгод #рождество #food_Love ♥️
● Предлагаю попробовать форель,...
1 ч
5 порций
7
Ингредиенты
- Форель (у меня весом 1,5 кг) 1
- Луковица 1
- Шампиньонов (у меня замороженные) 250 г
- Сыра 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Сок половины лимона
- Ложка растительного масла для пассеровки 1 стак.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, хребет и кости. Хорошо промыть. Сделать надрезы на боках с одной стороны и сбрызнуть лимонным соком.
2
Сметану смешать с солью и раздавленным через пресс чесноком. Смазать тщательно рыбу внутри и оставить на 30 минут.
3
Лук нарезать мелким кубиком и пассеровать на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, до прозрачности.
4
Добавить нарезанные шампиньоны и готовить всё вместе в течение 5-7 минут. Остудить.
5
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и перемешать.
6
Рыбу плотно набить начинкой, связать кулинарной нитью, завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
7
За 15 минут до окончания снять фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
8
Приятного аппетита! 🎄



4.812044
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)