Семга (форель) запечённая с беконом и голубым сыром

Семга (форель) запечённая с беконом и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
3 порции

Ингредиенты

Радужная форель (или филе семги) 3 шт
Помидор 1-2 шт крупные
Бекон 4 слайса
Лук репчатый 1 шт
Голубой сыр 1/2 чашки
Белое сухое вино 1/2 чашки
Дижонская горчица 2 ст л
Петрушка 1/2 пучка
Оливковое масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать кубиками и обжарить на ложке оливкового масла.
2
Пассеровать лук в той же сковороде, в которой жарился бекон.
3
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку, немного обжарить, влить вино и потушить до мягкости помидоров.
4
Филе рыбы приправить и натереть горчицей.
5
Залить рыбу соусом. Выложить наверх обжаренный бекон. Сыр раскрошить руками и посыпать рыбу.
6
Запечь в духовке 15-20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!