avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая красная рыба с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая красная рыба с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Слабосоленая рыба (Форель) - очень вкусная, нежная и ароматная с тонкой цитрусовой...

Ингредиенты

  • красной рыбы (сёмга, форель и тд) 500 гр
  • водки 1 ст.л
  • апельсин 1
  • соли 1 ч.л
  • По вкусу перец
  • сахар 1/2 ч.л
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
✨У красной рыбы срезать кожу и удалить кости. ✨Рыбу обработать водкой.
2
✨В миске соединить цедру апельсина, сахар, соль и перец. ✨Перемешать. ✨Рыбу натереть смесью со всех сторон.
3
✨Апельсин нарезать на полукольца. ✨Укроп помыть и нарвать на веточки. ✨На пищевую плёнку выложить нарезанный апельсин, следом веточки укропа и подготовленный кусочек рыбы.
4
✨Рыбу накрыть укропом и полукольцами апельсина. ✨Завернуть все в пищевую пленку. ✨Убрать в холодильник мариноваться (мариновала 2 дня).
5
✨Снять апельсины и укроп. ✨Удалить цедру с рыбы с помощью ножа. ✨Нарезать на тоненькие кусочки.
6
Наша КРАСНАЯ РЫБКА готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2