
Слабосоленая красная рыба с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Слабосоленая рыба (Форель) - очень вкусная, нежная и ароматная с тонкой цитрусовой...
Ингредиенты
- красной рыбы (сёмга, форель и тд) 500 гр
- водки 1 ст.л
- апельсин 1
- соли 1 ч.л
- По вкусу перец
- сахар 1/2 ч.л
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✨У красной рыбы срезать кожу и удалить кости.
✨Рыбу обработать водкой.
2
✨В миске соединить цедру апельсина, сахар, соль и перец.
✨Перемешать.
✨Рыбу натереть смесью со всех сторон.
3
✨Апельсин нарезать на полукольца.
✨Укроп помыть и нарвать на веточки.
✨На пищевую плёнку выложить нарезанный апельсин, следом веточки укропа и подготовленный кусочек рыбы.
4
✨Рыбу накрыть укропом и полукольцами апельсина.
✨Завернуть все в пищевую пленку.
✨Убрать в холодильник мариноваться (мариновала 2 дня).
5
✨Снять апельсины и укроп.
✨Удалить цедру с рыбы с помощью ножа.
✨Нарезать на тоненькие кусочки.
6
Наша КРАСНАЯ РЫБКА готова!
Приятного аппетита!!!



4.812023
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)