Слабосолёная рыба кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень просто и очень вкусно. #слабосолёнаярыбка
Ингредиенты
- Кета
- соль 4 ст. ложки
- сахар 4 ст. ложки
- кипячёная вода 1 литр
Шаги приготовления
1
Готовим рассол, соль и сахар растворяем в воде, рассол должен быть холодный.
2
Рыбу чистим, моем, режем на стейки, опускаем на 20 мин и больше, если любите по-солонее рыбку, после выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний рассол, чтобы не пересолилась рыба.
3
Я кладу в контейнер и поливаю растительным маслом немного.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!