
Слабосолёная рыба кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень просто и очень вкусно. #слабосолёнаярыбка
Ингредиенты
- Кета
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Кипячёная вода 1 л
Шаги приготовления
1
Готовим рассол, соль и сахар растворяем в воде, рассол должен быть холодный.
2
Рыбу чистим, моем, режем на стейки, опускаем на 20 мин и больше, если любите по-солонее рыбку, после выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний рассол, чтобы не пересолилась рыба.
3
Я кладу в контейнер и поливаю растительным маслом немного.
Приятного аппетита.



4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями