
С/с форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Очень вкусная форель.
Можно приготовить горбушу или другую красную рыбу .
Ингредиенты
- Форель 1 шт = 900 г
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Раст. масло
- Перец чёрный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим.
2
Нарезать порционно.
3
Закипятить воду, добавить соль, сахар. Остудить.
4
В рассол положить рыбу на 1 -1,5 часа.
5
Достаем из рассола. Обсушить салфетками и уложить контейнер. Сбрызнуть маслом и поперчить. Убрать в холодильник на 12 часов.
6
Приятного аппетита. 😀



4.861630
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)