Форель слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор moya_kuxna
Для любителей вкусно покушать посвящается.
Ингредиенты
- Форель 500 гр
- Соль крупного помола 3 ст.л
- Перец чёрный крупного помола 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Петрушка и укроп для аромата
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе форели промываем и удаляем все косточки. Все лишние убираем.
2
Смешиваем соль, перец и сахар. Обязательно! Соль крупного помола (обычная соль намного солонее, тем более если мелкая).
3
Для эксперимента я добавила немного средиземноморской приправы.
4
Тщательно обваляйте рыбу со всех сторон в сладкой-солёной пряной смеси. Переложите в стеклянный контейнер и уберите на ночь в холодильник.
5
После ночи из рыбы выйдет вода, это нормально. Нужно будет промыть под водой и высушить полотенцем. В контейнер положить укроп и петрушка убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Полина Аверьянова
оставил(а)
Рыба получилась очень вкусная! Спасибо за рецепт 👨🍳
14 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!