Форель слабосолёная

Форель слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор moya_kuxna
Для любителей вкусно покушать посвящается.
11

Ингредиенты

Форель 500 гр
Соль крупного помола 3 ст.л
Перец чёрный крупного помола 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Петрушка и укроп для аромата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели промываем и удаляем все косточки. Все лишние убираем.
2
Смешиваем соль, перец и сахар. Обязательно! Соль крупного помола (обычная соль намного солонее, тем более если мелкая).
3
Для эксперимента я добавила немного средиземноморской приправы.
4
Тщательно обваляйте рыбу со всех сторон в сладкой-солёной пряной смеси. Переложите в стеклянный контейнер и уберите на ночь в холодильник.
5
После ночи из рыбы выйдет вода, это нормально. Нужно будет промыть под водой и высушить полотенцем. В контейнер положить укроп и петрушка убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рыба получилась очень вкусная! Спасибо за рецепт 👨‍🍳
14 апреля 2022 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась, спасибо за рецепт!
12 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно) Я сделала форель по этому рецепту. Когда пришло время для укропа, я ещё полила пахучим маслом для аромата.
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!