
Бутерброды с слабосолёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Бутерброды с красной рыбой - закуска, которая всегда присутствует на праздничном столе....
Ингредиенты
- Слабосоленой форели 500 г
- Багета 1-2
- Творожного сыра 180 г
- Сливочного масла 180 г
- По вкусу зелень
- По вкусу лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🐟Хлеб нарезать на ломтики.
🐟Обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в духовке при 180*С 5 - 7 минут до румяной корочки и хруста.
2
🐟Одну половину хлеба намазать творожным сыром, а другую размягченным сливочным маслом.
3
🐟Готовую рыбу нарезать на тоненькие (длиненькие) кусочки.
4
🐟Выложить кусочки рыбки (можно скатать "в улитку" и украсить зеленью).
5
Наши БУТЕРБРОДЫ С СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.98629
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)