
Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Вкусные и красивые бутерброды! Подойдут и на Новый год, и на другие праздники!
8 порций
Ингредиенты
- Батона 8 шт.
- сливочного масла 35 гр
- Слабосоленая форель
- Листья салата или петрушки для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон порезать на кусочки толщиной примерно 1 см, можно его подсушить на сковороде с двух сторон, чтобы был хрустящий. Смазать маслом (оно должно быть комнатной температуры).
2
Сверху выложить кусочек рыбы, листик салата и небольшой кусок лимона (можно его немного выжать). Вкусная закуска готова! С наступающим Новым годом!!!



4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями