
Бутерброды с котлеткой из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
1
2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, режем кусочками, измельчаем с помощью мясорубки или блендера. Блендером сложно, но можно. Могут остаться неперемолотые кусочки, измельчаем их с помощью ножа.
2
Добавляем к фаршу соль, перец, специи. Перемешиваем.
3
Сковороду разогреваем, огонь немного снижаем. Растапливаем масло.
Из фарша формируем котлетки, кладем на горячую сковороду, обжариваем с каждой стороны по несколько минут.
4
Закрываем крышкой, жарим / тушим котлетки до готовности.
5
Для бутербродов у меня была уже остывшая котлетка после холодильника.
6
Режем котлетку пополам, кладем на хлеб, сверху кружочки помидора и ломтики сыра.
Отправляем всю эту красоту в духовку.
Запекаем до расплавления сыра.
7
Очень яркие и вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.97693
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)