
Бутерброды с котлетой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиякреатив #кукснап По-моему эксперимент удался. Судить вам. Котлета со...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Груша конференция 1 шт.
- Брусники 1 ст. л.
- Багет 1
- Сахара 1 щеп.
- Майонез по вкусу
- Сыра 100 г
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш может быть любой. Добавить перекрученный лук, соль, перец, сырое яйцо, тертый зубчик чеснока.
2
Сформировать котлеты по форме нарезанного багета или батона. Обвалять в муке, хорошо приплюснуть, жарить до готовности.
3
Грушу помыть, нарезать слайсами. Разложить в тарелке, слегка посыпать сахаром, сверху разложить половину ст. л. ягоды. Поставить в микроволновку на 1,5 минуты. Ягода даст груше кислинку.
4
Нарезать багет, слегка смазать майонезом.
5
Положить котлету, на котлету грушу с ягодой.
6
Посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на 2 минуты.
7
Сыр расплавится, бутерброды вынуть и украсить оставшейся ягодой.



4.94930
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)