
🔥Итальянские брускетты с медовой грушей и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
#закуски
Самая простая брускетта: поджарить до корочки кусочек чиабатты, смазать...
20 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
▫️ Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон и смазать оливковым маслом.
🍐Из груш вынуть сердцевинку, нарезать крупными ломтиками и обжарить в сливочном масле с мёдом до золотистого цвета и карамельной корочки.
▫️Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
▫️На хлеб выложить листья салата, ломтики груши, покрошить сыр Dorblu и посыпать орехами.
2
А еще наши любимые брускетты с
🥑с авокадо и рикоттой
🔸с творожным сыром-муссом, салями и овощами
🔹с мясом камчатского краба и помидорами черри



4.91317
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)