
Брускетта с вялеными томатами и прошутто (или вяленым мяском)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
С утра на завтрак (дополнив яичницей или омлетом, или овощами с зеленью), на любой...
Ингредиенты
- Вяленая говядина, свинина (можно сырокопченое)
- Багет
- Творожный сыр
- Вяленый томат
- Руккола, петрушка, базилик для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нам понадобится тонко нарезанное вяленое мясо (любое: говядина, свинина типа хамона или прошутто, можно сырокопченое).
2
Ломтики багета подсушить. Смазать творожным сыром. Сверху произвольно уложить тонкие ломтики мяска, на него - половинки вяленого томата. По желанию украсить свежей рукколой, петрушкой или базиликом. 5 минут и брускеттки уже ждут вас на тарелке. К чашке чая, кофе, бокалу охлажденного 😁😉



4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями