
«Брускетта с беконом🥓, томатами черри🍅и сыром🧀».😋Обалденный бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#бутерброд #рецептымиланыбондаренко #брускетта #итальянскаякухня #бутеброд #обед...
25-30 минут
На 2 порции
3
Ингредиенты
- Тонкий багет 1
- Помидоров черри 4-5 шт.
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень для украшения (зелёный лук,петрушка)
- Для фарша:
- Грудинки (бекона) 250 г
- Куриной грудки 400 г
- Большая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Растительное масло (у меня виноградное)
- Томат - пасты 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- По вкусу специи: соль, перец, итальянские или греческие травы
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Перекручиваем куриную грудку вместе с копченой грудинкой или беконом. Мелко рубим лук, трём на мелкую тёрку морковь. Разогреваем сковородку с 2 ст. л. растительного масла, у меня виноградное. Начинаем обжаривать овощи. 🥕🧅🧄
2
Дальше, к овощам выкладываем фарш, солим, перчим, добавляем сушёные травы. У меня греческие.
3
И последний штрих, добавим томат - пасту и воду. Немного потушим. Фарш готов. Следующий шаг, сделаем чесночный соус. Для этого просто, в майонез потрём чеснок и перемешаем. Можно взять сметану.
4
Трём сыр. Режем помидорки напополам. Багет делим на две части, сделаем лодочки, аккуратно снимаем верхушку и немного убираем мякиш. Чесночным соусом смазываем багет. Сверху присыпем слоем сыра.
5
Следующий слой - фарш, затем сыр и помидорки. Смазываем форму маслом и ставим в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
6
Брускетта (или бутерброд по - русски) готов. 😋Мой самый любимый бутерброд. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров🥂🍾.



4.841788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)