Куриная грудка для бутербродов ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премияпп
Ингредиенты
- большая куриная грудка 1
- Паприка сушёная
- Чеснок сушеный
- Перец, соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе отделить от кости. Разложить, срезать толстое место, не дорезая до конца, от середины к краю. Должен получиться пласт. Посолить, присыпать специями.
2
Каждый кусок свернуть в рулетик. У меня грудка большая, получается 4 рулетика. Завернуть в фольгу, закрутив края, как конфету.
3
Опускать в кипящую воду. Варить при кипении воды 15 минут. Затем выключить газ, накрыть крышкой и оставить в кипятке 30 минут. Потом вынуть рулетики, развернуть и дать остыть. Убрать в холодильник. На бутерброды хорошо использовать охлажденными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями