avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка для бутербродов ПП

Куриная грудка для бутербродов ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премияпп

Ингредиенты

  • большая куриная грудка 1
  • Паприка сушёная
  • Чеснок сушеный
  • Перец, соль

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Филе отделить от кости. Разложить, срезать толстое место, не дорезая до конца, от середины к краю. Должен получиться пласт. Посолить, присыпать специями.
2
Каждый кусок свернуть в рулетик. У меня грудка большая, получается 4 рулетика. Завернуть в фольгу, закрутив края, как конфету.
3
Опускать в кипящую воду. Варить при кипении воды 15 минут. Затем выключить газ, накрыть крышкой и оставить в кипятке 30 минут. Потом вынуть рулетики, развернуть и дать остыть. Убрать в холодильник. На бутерброды хорошо использовать охлажденными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями