Буженина (свиная корейка) на бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор мадам Грицацуева
1.30 минут
Ингредиенты
- свиной корейки 2 кг
- средняя морковь 1 шт
- чеснока 2 головки
- Маринад
- соевый соус 3 ст л
- горчицы различной 2 ст л
- майонеза 3 ст л
- копченой паприки 2 ч. л.
- Специи на выбор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Морковь разрезать на длинные брусочки 5-6 штук.
Чеснок на небольшие дольки.
В мясе сделать продольные надрезы и нашпиговать морковью, чеснок нашпиговать по всей поверхности.
3
Обмазать нашпигованное мясо маринадом, положить в рукав для запекания и отправить в холодное место на 2-3 часа.
4
Поставить мясо в духовку на 1,5 часа при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!