avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина (свиная корейка) на бутерброд
Буженина (свиная корейка) на бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина (свиная корейка) на бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор мадам Грицацуева
1.30 минут

Ингредиенты

  • Свиной корейки 2 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Маринад
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчицы различной 2 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Копченой паприки 2 ч. л.
  • Специи на выбор

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Морковь разрезать на длинные брусочки 5-6 штук. Чеснок на небольшие дольки. В мясе сделать продольные надрезы и нашпиговать морковью, чеснок нашпиговать по всей поверхности.
3
Обмазать нашпигованное мясо маринадом, положить в рукав для запекания и отправить в холодное место на 2-3 часа.
4
Поставить мясо в духовку на 1,5 часа при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями