
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#волшебствоизяиц #изтогочтобыло
10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- хлеба 2 кусочка
- свиной корейки 2 кусочка
- яйца 2
- Соль 0,5 ч.л
- Воды 1 литр
- Салата 2 листика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб запечь в тосте. В кастрюльку налить воды довести до кипения, добавить соль, ложкой закрутить воду в воронку, и в эту же воронку быстро, но очень аккуратно влить яйцо и уменьшить огонь до самого маленького. Варить 2 мин.
2
На тост положить лист салата, окорок, сверху яйцо. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)