
Нежнейшая вырезка для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Предлагаю рецепт...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 2 шт. (примерно 700 грамм)
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Перца красного жгучего молотого 0,5 ч. л.
- Кориандра молотого 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ст. л.
- Уксуса 6% 0,5 ст. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Паприки молотой 1 ст. л.
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа.
2
Смешиваем все специи с маслом и уксусом.
3
Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями.
4
Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.
5
Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо.
6



4.831858
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)