avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая вырезка для бутербродов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшая вырезка для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Предлагаю рецепт...

Ингредиенты

  • свиной вырезки 2 шт. (примерно 700 грамм)
  • воды 1 литр
  • соли 3 стол. ложки
  • перца красного жгучего молотого 0,5 чайн. ложки
  • кориандра молотого 0,5 чайн. ложки
  • сухого чеснока 0,5 чайн. ложки
  • хмели-сунели 0,5 стол. ложки
  • уксуса 6% 0,5 стол. ложки
  • масла оливкового 2 стол. ложки
  • паприки молотой 1 стол. ложка

Шаги приготовления

154
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа.
2
Смешиваем все специи с маслом и уксусом.
3
Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями.
4
Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.
5
Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10