Нежнейшая вырезка для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Предлагаю рецепт...
Ингредиенты
свиной вырезки 2 шт. (примерно 700 грамм)
воды 1 литр
соли 3 стол. ложки
перца красного жгучего молотого 0,5 чайн. ложки
кориандра молотого 0,5 чайн. ложки
сухого чеснока 0,5 чайн. ложки
хмели-сунели 0,5 стол. ложки
уксуса 6% 0,5 стол. ложки
масла оливкового 2 стол. ложки
паприки молотой 1 стол. ложка
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа.
2
Смешиваем все специи с маслом и уксусом.
3
Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями.
4
Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.
5
Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Добрый вечер Надежда, какая температура и вид нагрева должны быть? У меня при верхнем и нижнем нагреве максимальная температура 300 градусов. Заранее спасибо.
13 января 2020 г.
Ответить
И ещё... духовка должна быть предварительно разогрета или в холодную и после того, как дойдёт до максимальной температуры, 15 минут?
Спасибо.
13 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!