
Нежнейшая вырезка для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Предлагаю рецепт...
Ингредиенты
- свиной вырезки 2 шт. (примерно 700 грамм)
- воды 1 литр
- соли 3 стол. ложки
- перца красного жгучего молотого 0,5 чайн. ложки
- кориандра молотого 0,5 чайн. ложки
- сухого чеснока 0,5 чайн. ложки
- хмели-сунели 0,5 стол. ложки
- уксуса 6% 0,5 стол. ложки
- масла оливкового 2 стол. ложки
- паприки молотой 1 стол. ложка
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа.
2
Смешиваем все специи с маслом и уксусом.
3
Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями.
4
Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.
5
Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо.
6



4.831858
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)