Подчеревок для бутербродов

Подчеревок для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кукпад2
1

Ингредиенты

Подчеревок свиной
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подчеревок обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем.
2
Чеснок нарезать пластинками.
3
На пергамент или фольгу выложить подчеревок, сверху- лавровый лист и чеснок.
4
Запекать 20 минут при температуре 190-200 градусов, открыть и допекать до золотистой корочки.
5
Остудить, нарезать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!