Мясо для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Количество всех ингредиентов для маринада по вашему вкусу.
6 ч.
Ингредиенты
- Свинина/говядина/курица/индейка
- Горчица зернистая или обычная
- Масло растительное
- Чеснок сушеный или свежий
- Паприка (я люблю копченую)
- Сушёные травы и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все для маринада, обтираем мясо и маринуем не менее 5 часов.
2
Заворачиваем в фольгу и запекаем 1 час при 200 градусах.
3
Убираем фольгу и запекаем ещё полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями