Запеченное мясо индейки на бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 700 г
- Специи для курицы, соль, перец, прованские травы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Покупаю мясо в упаковке, обычно там два средних куска. Убираю лишний жир, мелкие кости (если есть). В миске смешиваю соль и специи. Если соль есть с специях, ее кладу меньше. Специи любые, какие нравятся, на упаковку мяса примерно по 1-2 чайных ложки, плюс-минус. Иногда перца кладу больше, по желанию и настроению, в общем.
2
Мясо тщательно натереть специями, оставить мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2-х часов.
Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо достать, положить куски друг на друга и плотно замотать кулинарной нитью. Выложить на фольгу, сверху также закрыть фольгой и отправить в духовку на час.
3
Через час снять верхнюю фольгу, убавить температуру до 180 и поставить в духовку еще на 15-20 минут, до подрумянивания сверху. Затем духовку выключить, накрыть фольгой и оставить до остывания.
Перед нарезанием нитки обрезать и убрать. Мясо получается вкусное, сочное, на бутики просто пушка-бомба!🔥
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!