Запеченное мясо индейки на бутерброды

Запеченное мясо индейки на бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
15

Ингредиенты

Филе бедра индейки 700 г
Специи для курицы, соль, перец, прованские травы, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаю мясо в упаковке, обычно там два средних куска. Убираю лишний жир, мелкие кости (если есть). В миске смешиваю соль и специи. Если соль есть с специях, ее кладу меньше. Специи любые, какие нравятся, на упаковку мяса примерно по 1-2 чайных ложки, плюс-минус. Иногда перца кладу больше, по желанию и настроению, в общем.
2
Мясо тщательно натереть специями, оставить мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2-х часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо достать, положить куски друг на друга и плотно замотать кулинарной нитью. Выложить на фольгу, сверху также закрыть фольгой и отправить в духовку на час.
3
Через час снять верхнюю фольгу, убавить температуру до 180 и поставить в духовку еще на 15-20 минут, до подрумянивания сверху. Затем духовку выключить, накрыть фольгой и оставить до остывания. Перед нарезанием нитки обрезать и убрать. Мясо получается вкусное, сочное, на бутики просто пушка-бомба!🔥 Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!