
"Индейка с овощами" запеченная, диетическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сегодня у меня рецепт запеченная индейка с овощами. Готовила впервые, но получилось...
1 ч.
7 порций
Ингредиенты
- Мясо индейки 300-400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь (2 вида: жёлтая и красная) 1 шт.
- Брокколи 5 соцветий
- Картошка 2 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Зелёная фасоль 150 гр
- Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
- Соль 1 ст.л
- Кукуруза ½ початка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём мясо индюшки моем его, делим на нужные кусочки и готовим овощи. Все овощи и зелень мы моем, чистим морковь, лук, картошку, болгарский перец, брокколи делим на соцветия, у баклажана и кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем лук полукольцами, картошку, морковь, баклажан, кабачок пополам и плоскими пластинками, и болгарский перец соломкой, зелень режем не сильно мелко, кукурузу надо отварить заранее или на ночь замочить в воде, чтобы она разбухла.
2
Берём лист для запекания, покрываем его силиконовым ковриком или пергаментом и выкладываем. 1 слой картошка. 2 слой идёт лук. 3 слой болгарский.
3
4 слой баклажан и кабачка. 5 слой морковь двух видов. 6 слой Зелёная фасоль.
4
Посыпается все зеленью и выкладываем сверху мясо и брокколи. Не забывайте присыпать солью между слоями, но не сильно.Уложив все слоя отправляем в духовку на 30-40 мин., при t - 150'.
Приятного аппетита!!!
5
Все рецепты вы можете найти на моей страничке инстаграмм@dieta_4stol



4.861593
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями