
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#среда
Сытный, вкусный, полезный ужин или обед. Индейка запеченная с овощами в духовке
1,5 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- индейки (у меня голень и лопатка) 400 г
- баклажана 2
- луковицы 2
- картофелин 8
- кабачок 1
- соль, перец приправы, соевый соус по вкусу
- масло (у меня горчичное) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, натираем приправами и соевым соусом. Оставляем на пару часов. Баклажаны режем кружочками, замачиваем в подсоленной воде на пару часов. Выкладываем мясо на пергамент. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
2
Картошку моем губкой. Лук чистим. Режем картошку дольками, солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем. Лук режем кольцами. Достаем мясо и кладём картошку с луком.
3
Тем временем моем, режем кабачок. С баклажанов сливаем воду, промываем. Перчим добавляем приправы в баклажаны и кабачки. Достаем противень и кладём. Запекаем до готовности. В общей сложности часа 1,5. Достаем, добавляем масло. Подаём к столу. Приятного аппетита).



4.99537
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)