
Свинина с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и...
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Фасоль белая, консервированная в с/с 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор (средний) 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное для обжаривания
- Паста томатная 3 ст. л.
- Вода 200 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
- Приправа для гуляша 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить. Лук, перец, морковь и помидоры нарезать произвольно, но не очень мелко.
2
Чеснок мелко покрошить.
3
Свинину помыть, слегка обсушить и нарезать кусочками среднего размера.
4
Зелень вымыть, обсушить и мелко покрошить.
5
В казан добавить немного растительного масла, разогреть его и выложить для обжаривания морковь, лук и перец. Когда овощи слегка подрумянятся, выложить их на отдельную тарелку.
6
Затем в этот же казан выложить кусочки мяса и обжаривать их, постоянно помешивая, до появления румяной корочки.
7
Далее, влить воду и тушить свинину на умеренном огне минут 10-15, накрыв крышкой.
8
Когда мясо будет почти готово, выложить к нему все овощи, кроме чеснока. Все хорошо перемешать и тушить еще 10 мин.
9
После этого добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, приправу для гуляша и гранулированный чеснок. Все содержимое тушить еще минут 5, помешивая время от времени.
10
Из банки с фасолью слить жидкость, выложить ее в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой.
11
Затем выложить фасоль в казан с мясом и овощами. Туда же добавить и измельченный чеснок. Если необходимо, то можно добавить еще немного воды. Все перемешать и тушить под крышкой еще около 10-15 мин. В конце приготовления посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
12
Подавать свинину с фасолью в горячем виде. Также, отлично будет сочетаться с рисом, перловкой, лапшой и макаронами. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)