avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша с овощами и мясом
Китайская лапша с овощами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская лапша с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Китайская лапша с мясом и овощами. Семья будет довольна таким обедом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайской лапши 1 пач.
  • Свинины 300 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Соль, перец, пряности по вкусу
  • Сливки 10% 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лапшу заварить в горячей воде и оставить на 7 минут. Мясо обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и болгарский перец. Добавить стручковую фасоль и готовить до готовности. Влить сливки, добавить соль, перец. Закипятить. Добавить лапшу, перемешать и готовить еще 5 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями