
Китайская лапша с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Китайская лапша с мясом и овощами. Семья будет довольна таким обедом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Китайской лапши 1 пач.
- Свинины 300 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Соль, перец, пряности по вкусу
- Сливки 10% 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу заварить в горячей воде и оставить на 7 минут. Мясо обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и болгарский перец. Добавить стручковую фасоль и готовить до готовности. Влить сливки, добавить соль, перец. Закипятить. Добавить лапшу, перемешать и готовить еще 5 минут. Приятного аппетита



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями