
Стручковая фасоль жареная по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
#яйца
Ингредиенты
- Фасоль 500 г
- Яйца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Зелень любая
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фасоль проварить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
2
Затем добавить к луку фасоль и обжарить. Яйца взбить и добавить к овощам и перемешать. Добавить соль, перец по вкусу и всыпать зелень. Хорошо перемешать.
3
Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)