Жареная стручковая фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пп #традиции #Миасс Очень быстрый в приготовлении и вкусный завтрак. Спасибо за...
10-15 минут
1-2 порции
8
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репка 0,5 шт
- Фасоль стручковая 200 г
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подбираем необходимые продукты.
2
На сухую сковороду высыпать замороженную стручковую фасоль, поставить на небольшой огонь и под крышкой жарить минут 8-10, до полуготовности. Переложить в миску.
3
Лук почистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду растительное масло и обжаривать ещё 1-2 минуты.
4
Добавить в обжаренный лук обжаренную фасоль и пожарить 2-3 минуты. Яйцо разбить в отдельную ёмкость добавить соль, перец и взболтать вилкой или венчиком.
5
Залить яичной смесью фасоль, деревянной лопаткой начните активно помешивать смесь, чтобы получился не цельный омлет, а кусочками, как скрамбл. Доводим до вкуса солью и перцем.
6
Выкладываем на тарелку. Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8