Жареная вермишель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sudakova
#пп
Это оочень вкусно.
Если вы ещё так не готовили, то попробуйте. Это невероятно...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вермишель 200 г
- Растительное масло 1 ст.л. + 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- луковица, у меня чеснок 2-3 зубчика 1
- болгарский перец, у меня не было. Добавила замороженный кабачок 1
- Стручковая фасоль 200 гр
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Моём овощи и обжариваем на растительном масле мелко нарезанную луковицу, добавляем болгарский перец и стручковую фасоль. Тушим до мягкости овощей на среднем огне. Перчим, я ещё добавила соевого соуса и чеснока за 2 минуты до готовности.
2
На растительном масле обжариваем вермишель, постоянно помешивая. Вермишель потемнеет.
3
Затем заливаем кипятком, чтобы вермишель была полностью покрыта. Солим. Постоянно перемешиваем, так вермишель не слипнется.
Когда вода впитается, снимаем с огня, накрываем крышкой. Пусть постоит.
4
Соединяем овощи и вермишель.
Готово.
Можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
💛ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!