Жареная вермишель с овощами

Жареная вермишель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#пп Это оочень вкусно. Если вы ещё так не готовили, то попробуйте. Это невероятно...
30 минут
4 порции
36

Ингредиенты

Вермишель 200 г
Растительное масло 1 ст.л. + 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
луковица, у меня чеснок 2-3 зубчика 1
болгарский перец, у меня не было. Добавила замороженный кабачок 1
Стручковая фасоль 200 гр
Соевый соус 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моём овощи и обжариваем на растительном масле мелко нарезанную луковицу, добавляем болгарский перец и стручковую фасоль. Тушим до мягкости овощей на среднем огне. Перчим, я ещё добавила соевого соуса и чеснока за 2 минуты до готовности.
2
На растительном масле обжариваем вермишель, постоянно помешивая. Вермишель потемнеет.
3
Затем заливаем кипятком, чтобы вермишель была полностью покрыта. Солим. Постоянно перемешиваем, так вермишель не слипнется. Когда вода впитается, снимаем с огня, накрываем крышкой. Пусть постоит.
4
Соединяем овощи и вермишель. Готово. ⁣⁣⁣⁣Можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. 💛ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!