avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Одно из любимых блюд "на скорую руку". Готовить просто и быстро. Пользуюсь этим...
20 минут
3

Ингредиенты

  • Вермишель 450 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Кипяток ~1,300 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. При постоянном помешивании жарить до золотистого цвета.
2
Добавить масло и перемешать.
3
Всыпать соль по вкусу, влить кипяток, перемешать.
4
Готовить под неплотно закрытой крышкой минут 5 до выпаривания воды.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
10 марта 2025 г.
Ответить
Моё любимое блюдо из детства 😋😊
11 марта 2025 г.
Ответить
Когда мама готовила это блюдо, она сначала обжаривала на масле, потом понемногу добавляла кипяток, подливая ещё по мере необходимости.
11 марта 2025 г.
Ответить