
Вермишель жареная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Одно из любимых блюд "на скорую руку". Готовить просто и быстро. Пользуюсь этим...
20 минут
3
Ингредиенты
- Вермишель 450 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Кипяток ~1,300 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. При постоянном помешивании жарить до золотистого цвета.
2
Добавить масло и перемешать.
3
Всыпать соль по вкусу, влить кипяток, перемешать.
4
Готовить под неплотно закрытой крышкой минут 5 до выпаривания воды.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Когда мама готовила это блюдо, она сначала обжаривала на масле, потом понемногу добавляла кипяток, подливая ещё по мере необходимости.
11 марта 2025 г.
Ответить