avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с вермишелью на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с вермишелью на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#овкусе #ужин #курица #куриныеножки #куриныебёдра #куриныеголени За рецепт и...

Ингредиенты

  • Вермишель (паутинка) 400 г
  • Курица (голени/бёдра) 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Прованские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, петрушка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вермишель обжариваем на сухой сковороде.
2
На другой сковороде обжариваем куриные ножки, с двух сторон до румяной корочки.
3
Нарезать лук, натереть морковь.
4
Добавить к курице лук и морковь.
5
Добавить прованские травы.
6
Добавить томатную пасту. Добавить сметану. Влить горячую воду и тушить 20 минут.
7
Затем добавляем обжаренную вермишель, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
8
Готовое блюдо посыпать зеленью и готово!
9
Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1