
Курица с вермишелью на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #ужин #курица #куриныеножки #куриныебёдра #куриныеголени За рецепт и...
Ингредиенты
- вермишель (паутинка) 400 г
- курица (голени/бёдра) 4 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ч. л.
- сметана 2 ст. л.
- вода 500 мл.
- прованские травы
- соль, перец по вкусу
- зелень; петрушка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вермишель обжариваем на сухой сковороде.
2
На другой сковороде обжариваем куриные ножки, с двух сторон до румяной корочки.
3
Нарезать лук, натереть морковь.
4
Добавить к курице лук и морковь.
5
Добавить прованские травы.
6
Добавить томатную пасту. Добавить сметану. Влить горячую воду и тушить 20 минут.
7
Затем добавляем обжаренную вермишель, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
8
Готовое блюдо посыпать зеленью и готово!
9
Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)