
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп с вермишелью и курицей - это отличное первое блюдо для людей всех возрастов....
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Вермишель 0,5 стак.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите. Не забывайте снимать пену. Когда филе закипит, добавьте лавровый лист, душистый перец, нарезанный кубиком лук и морковь нарезанную соломкой. Варить филе 20-30 минут.
2
Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Также вытащите перец и лавровый лист. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10. Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте.
3
По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями