Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп с вермишелью и курицей - это отличное первое блюдо для людей всех возрастов....
5

Ингредиенты

куриное филе - 300 г
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картошка - 2 шт.
вермишель - 0,5 ст.
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец горошком - 3 шт.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите. Не забывайте снимать пену. Когда филе закипит, добавьте лавровый лист, душистый перец, нарезанный кубиком лук и морковь нарезанную соломкой. Варить филе 20-30 минут.
2
Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Также вытащите перец и лавровый лист. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10. Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте.
3
По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!