
Куриные сердечки на сковороде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, обсушить и разрезать пополам. Переложить в миску.
2
Добавить растительное масло.
3
Добавить соевый соус и уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
5
Выложить сердечки, добавить соль и перец. Тушить до готовности 30 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)