avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки на сковороде с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, обсушить и разрезать пополам. Переложить в миску.
2
Добавить растительное масло.
3
Добавить соевый соус и уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
5
Выложить сердечки, добавить соль и перец. Тушить до готовности 30 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1