avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи
Кучмачи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Если рассказывать о грузинской кухне, о тех вкусовых впечатлениях, которые испытываешь...

Ингредиенты

  • Куриных желудков 300 г
  • Куриных сердечек 300 г
  • Куриной печени 300 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Воды 0,5 стак.
  • Средние луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Средний спелый гранат 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Потрошки промыт, удалить пленки, срезать жир, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 1,5 ст.л. растительного масла, выложить желудочки, посолить, поперчить по вкусу, обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Долить воды, убавить огонь, тушить под крышкой 15-20 мин. Добавить в сковороду сердечки, тушить еще 10-15 мин. затем положить печень, перемешать и тушить 10-15 мин.
2
На другу сковородку влить оставшееся масло. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порубить. Добавить лук, чеснок и сухие специи в сковородку к потрошкам, обжарить на сильном огне 5-7 мин.
3
Кинзу нарезать. Из граната выбрать зерна. Посыпать кучмачи зернами граната и кинзой и сразу подавать. На гарнир можно подать рис. Мои особенно любят с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3