Кучмачи

Автор Ольга Александровна
Грузинская кухня - это Песня, душевная, многоголосая, вкусная! #премиякухнимира

Ингредиенты

Печень куриная 230 г
желудочки куриные 230 г
сердце куриное 230 г
вино 150 мл
грецкий орех 70 г
хмели-сунели 1 ч.ложка
барбарис суш. 1 ч.ложка
кориандр молотый 1 ч.ложка
лук репка 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло подсолнечное
соль, перец
Зерна граната
50минут
4
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Потроха куриные помой, почисти и нарежь в произвольной форме. Разогрей сковороду и налей подсолнечное масло.
2
Выложи субпродукты. Посоли, поперчи и обжарь на сильном огне. Добавь лук и чеснок, нарезанные перьями. Перемешай. Добавь 1/2 часть вина и оставь тушиться.
3
В тушеные потроха добавь приправы и измельченный грецкий орех. Туши пока жидкость не выпарится. Влей остатки вина. Перемешай. Закрой крышкой и потуши. Потуши минут 30. Печень и сердце будут готовы быстро.
4
Люблю блюда грузинской кухни с добавлением вина😋 Вот откуда Песня, многоголосие!
5
Перед подачей украсить зеленью и зернами граната. На гарнир - Оранжевое пюре (но это уже другая история) Приятного Тебе аппетита!💋
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!