Кучмачи

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Грузинская кухня - это Песня, душевная, многоголосая, вкусная! #премиякухнимира
50минут
4
8

Ингредиенты

Печень куриная 230 г
желудочки куриные 230 г
сердце куриное 230 г
вино 150 мл
грецкий орех 70 г
хмели-сунели 1 ч.ложка
барбарис суш. 1 ч.ложка
кориандр молотый 1 ч.ложка
лук репка 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло подсолнечное
соль, перец
Зерна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Потроха куриные помой, почисти и нарежь в произвольной форме. Разогрей сковороду и налей подсолнечное масло.
2
Выложи субпродукты. Посоли, поперчи и обжарь на сильном огне. Добавь лук и чеснок, нарезанные перьями. Перемешай. Добавь 1/2 часть вина и оставь тушиться.
3
В тушеные потроха добавь приправы и измельченный грецкий орех. Туши пока жидкость не выпарится. Влей остатки вина. Перемешай. Закрой крышкой и потуши. Потуши минут 30. Печень и сердце будут готовы быстро.
4
Люблю блюда грузинской кухни с добавлением вина😋 Вот откуда Песня, многоголосие!
5
Перед подачей украсить зеленью и зернами граната. На гарнир - Оранжевое пюре (но это уже другая история) Приятного Тебе аппетита!💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!