Кучмачи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Грузинская кухня - это Песня, душевная, многоголосая, вкусная!
#премиякухнимира
50минут
4
Ингредиенты
- Печень куриная 230 г
- желудочки куриные 230 г
- сердце куриное 230 г
- вино 150 мл
- грецкий орех 70 г
- хмели-сунели 1 ч.ложка
- барбарис суш. 1 ч.ложка
- кориандр молотый 1 ч.ложка
- лук репка 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло подсолнечное
- соль, перец
- Зерна граната
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты. Потроха куриные помой, почисти и нарежь в произвольной форме. Разогрей сковороду и налей подсолнечное масло.
2
Выложи субпродукты. Посоли, поперчи и обжарь на сильном огне. Добавь лук и чеснок, нарезанные перьями. Перемешай. Добавь 1/2 часть вина и оставь тушиться.
3
В тушеные потроха добавь приправы и измельченный грецкий орех. Туши пока жидкость не выпарится. Влей остатки вина. Перемешай. Закрой крышкой и потуши. Потуши минут 30. Печень и сердце будут готовы быстро.
4
Люблю блюда грузинской кухни с добавлением вина😋
Вот откуда Песня, многоголосие!
5
Перед подачей украсить зеленью и зернами граната. На гарнир - Оранжевое пюре (но это уже другая история)
Приятного Тебе аппетита!💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!