Куриные сердечки с луком и морковью

Куриные сердечки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
11

Ингредиенты

сердечек 700 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сметаны 200 г
соль, перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть, удалить лишний жир и сгустки крови, разрезать на две части. Добавить соль, специи, перец. Оставить на полчаса.
2
Лук почистить, нарезать, обжарить на сковороде 5 минут. Затем добавить сердечки, пожарить 10 минут. Морковь почистить, натереть на терке и добавить к сердечкам. Тушить минут 20-25, помешивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!