
Куриные сердечки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Сердечек 700 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, удалить лишний жир и сгустки крови, разрезать на две части. Добавить соль, специи, перец. Оставить на полчаса.
2
Лук почистить, нарезать, обжарить на сковороде 5 минут. Затем добавить сердечки, пожарить 10 минут. Морковь почистить, натереть на терке и добавить к сердечкам. Тушить минут 20-25, помешивая. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями