Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Тушеные куриные сердечки с морковью, луком и с подливкой. #cookpad_ru #оставайсядома
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр.
- репчатый лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- зелень 1/2 пучка
- томатный соус 2-3 ст.л.
- сметана или майонез 2 ст.л.
- соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать вдоль на 3-4 части.
2
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
3
Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.
4
Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.
5
На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки. Обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!