Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Тушеные куриные сердечки с морковью, луком и с подливкой. #cookpad_ru #оставайсядома
6

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
зелень 1/2 пучка
томатный соус 2-3 ст.л.
сметана или майонез 2 ст.л.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать вдоль на 3-4 части.
2
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
3
Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.
4
Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.
5
На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки. Обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!