
Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Вкусный и сытный обед, для худеющих. Для тех кто хочет плотно и восхитительно пообедать...
60 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Куриных сердец 250 г
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковка 1
- Замороженных овощей 350 г
- Сливок 10% 150 мл
- Зелень (у меня петрушка)
- Чеснока 4 маленьких 1 зуб.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мелко нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла лук до мягкости, добавить к нему морковь.
3
В сковородку выложить замороженные овощи и потушить овощи минут 10 - 15.
4
Добавить куриные сердца и обжарить со всех сторон.
5
В глубокой тарелке смешать натёртый мелко чеснок, зелень и сливки.
6
Вылить получившийся соус в сковороду и тушить сердца с овощами 15 - 20 минут, периодически помешивая.
7
Ваш прекрасный и сытный обед готов! 💓Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗



4.931036
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)