Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Вкусный и сытный обед, для худеющих. Для тех кто хочет плотно и восхитительно пообедать...
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриных сердец 250 гр.
- маленькая луковица 1
- маленькая морковка 1
- замороженных овощей 350 гр.
- сливок 10% 150 мл.
- Зелень (у меня петрушка)
- чеснока 4 маленьких зубчика
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мелко нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла лук до мягкости, добавить к нему морковь.
3
В сковородку выложить замороженные овощи и потушить овощи минут 10 - 15.
4
Добавить куриные сердца и обжарить со всех сторон.
5
В глубокой тарелке смешать натёртый мелко чеснок, зелень и сливки.
6
Вылить получившийся соус в сковороду и тушить сердца с овощами 15 - 20 минут, периодически помешивая.
7
Ваш прекрасный и сытный обед готов! 💓Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!