avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Вкусный и сытный обед, для худеющих. Для тех кто хочет плотно и восхитительно пообедать...
60 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Куриных сердец 250 г
  • Маленькая луковица 1
  • Маленькая морковка 1
  • Замороженных овощей 350 г
  • Сливок 10% 150 мл
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Чеснока 4 маленьких 1 зуб.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мелко нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла лук до мягкости, добавить к нему морковь.
3
В сковородку выложить замороженные овощи и потушить овощи минут 10 - 15.
4
Добавить куриные сердца и обжарить со всех сторон.
5
В глубокой тарелке смешать натёртый мелко чеснок, зелень и сливки.
6
Вылить получившийся соус в сковороду и тушить сердца с овощами 15 - 20 минут, периодически помешивая.
7
Ваш прекрасный и сытный обед готов! 💓Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1