
Запеченная куриная грудка с морковкой. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Иногда даже такие упитанные мужчины, как я, готовят что-то диетическое.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 упак.
- Адыгейская соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Морковка 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку смазать солью, маслом, добавить нарезанный чеснок, оставить на час.
2
Уложить в фольгу с кусочками морковки. Упаковать в фольгу и запекать около часа при 180-200 градусах.
3
Остудить, нарезать, подать.



4.861650
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)