Жареная вермишель с мясом. Не ПП

Жареная вермишель с мясом. Не ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
7 порций
13

Ингредиенты

Филе говядины 500 гр.
Вермишель 700 гр.
Чеснок 🧄 1 головка
Масла растительное
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимое. Филе нарезаем на небольшие кубики, чеснок чистим и нарезаем очень мелко. Хорошо разогреваем большую сковороду, у меня чугунная. Вливаем немного масла и накаляем. Всыпаем Мясо 🥩, у меня мясо чуть подморожено было, поэтому дало немного жидкости.
2
Обжариваем мясо на большом огне, если мясо хорошее, и молодое, то мясо быстро приготовиться, у меня уже через минут 30 было готово. Вы же смотрите по готовности мясо. Как только мясо приготовится, всыпаем чеснок и обжариваем минуту. Всыпаем вермишель.
3
Все хорошо перемешиваем, убавляем огонь и жарим до слегка золотистого цвета вермишель. Вливаем крутой кипяток, Чайник заранее ставим кипятится.
4
Кипятка нужно столько, чтоб на мм покрыл вермишель. Солим, перчим по вкусу. Ещё раз перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. И готовить под крышкой до полного испарение воды.
5
Приятного аппетита, такое легкое и сытное блюдо, готовиться очень быстро, на все приготовление у меня ушло 45-50 минут, а если готовить и куриного мяса, то за 25 минут можно приготовить такое блюдо.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!