
ПП суп грибной с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Наваристый, густой супчик
Без картошки, зажарок и жира!
Идеальный ПП-обед
Грибы...
2-3 порции
2
Ингредиенты
- говяжьего бульона 500-600 мл
- отварной говядины Кусок
- шампиньонов 6
- гр вешенок 100
- кабачка (сред. размера) 1/2
- моркови 1/2
- небольшая луковица 1
- Нат.йогурт
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для супа беру готовую отварную говядину и бульон
Мясо Варю в подсоленной воде. Добавляю лаврушка, душистый перец горошком, стебли петрушки
Так бульон получается ароматным
Мясо беру нежирное.
Бульон процеживаю при необходимости.
2
Итак подготовим все ингредиенты
Режем все небольшим кубиком- грибы, мясо и овощи
Вешенки у меня мелкие, подсушенные, поэтому их не режу.
3
Заливаем все бульоном
Варим на среднем огне до готовности.
4
При необходимости подсаливаем, перчим
Если суп получился густым, добавляем воду во время варки.
5
Подаём с нат.йогуртом и зеленью, ржаным хлебом или хлебцами.
Приятного аппетита 😋



4.91307
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)