avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #домавкусно #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе без кожи (бедро или грудка) 2-3 кус.
  • Небольшой кабачк 1
  • Морковь 1
  • Свёклу 1
  • Луковицу 1
  • Слад. перец 1
  • Капусты 1/4 вилка
  • Соль
  • Зелень
  • Йогурт без добавок для подачи

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Варим курицу до готовности. Бульон солим.
2
Вместо картошки- кабачок. Режем брусочками. Остальные овощи- соломкой. Свеклу на мелкой терке.
3
В бульоне варим одновременно: кабачок, морковь, лук, перец. До полуготовности.
4
Добавляем капусту и через мин 3 опускаем натертую свёклу. Убавляем огонь и варим до готовности.
5
Насыщенный цвет и вкус! Никакого уксуса и зажарок! Перед подачей добавляем зелень и вместо сметаны-йогурт.
6
Приятного аппетита 😋. Замены картошки кабачком никто не заметил 🔥👍🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями