
Борщ пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #домавкусно #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе без кожи (бедро или грудка) 2-3 кус.
- Небольшой кабачк 1
- Морковь 1
- Свёклу 1
- Луковицу 1
- Слад. перец 1
- Капусты 1/4 вилка
- Соль
- Зелень
- Йогурт без добавок для подачи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Варим курицу до готовности.
Бульон солим.
2
Вместо картошки- кабачок. Режем брусочками.
Остальные овощи- соломкой.
Свеклу на мелкой терке.
3
В бульоне варим одновременно: кабачок, морковь, лук, перец.
До полуготовности.
4
Добавляем капусту и через мин 3 опускаем натертую свёклу.
Убавляем огонь и варим до готовности.
5
Насыщенный цвет и вкус!
Никакого уксуса и зажарок!
Перед подачей добавляем зелень и вместо сметаны-йогурт.
6
Приятного аппетита 😋.
Замены картошки кабачком никто не заметил 🔥👍🏻.



4.97736
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями