avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "Пастушок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "Пастушок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#новыйгод #ПП #Новогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 5.0 л воды
  • Крупных картофелин 4-5
  • Небольших сладких перца 3
  • Лука 200 г
  • Моркови 200 г
  • Свеклы 200 г
  • Помидор 200 г
  • Небольшой кочан капусты
  • 9% уксуса 4 ст. л.
  • Петрушки (по желанию) 1 пуч.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Все овощи помыть, обсушить салфеткой, очистить, у перца удалить коробочку с семенами. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Свёклы нарезать мелкими кубиками (если хотите-натереть на крупной тёрке).
2
3
Помидоры измельчить.
4
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом Сначала обжарить лук и морковь
5
6
В кипящую воду положить картофель, нарезанный ломтиками, варить до готовности, истолочь прямо в кастрюле часть готового картофеля.
7
Переложить в кастрюлю с картофелем зажарку и добавить порезанный соломкой (можно и кубиками) болгарский перец. Дать закипеть и добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту вместе с петрушкой. Снять с огня сразу после закипания. Дать настояться борщу 10 минут. При подаче к столу добавить постного майонеза. Приятного Вам аппетита🎄 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями