
Борщ "Пастушок"
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод #ПП #Новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5.0 л воды
- Крупных картофелин 4-5
- Небольших сладких перца 3
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Свеклы 200 г
- Помидор 200 г
- Небольшой кочан капусты
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Петрушки (по желанию) 1 пуч.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Все овощи помыть, обсушить салфеткой, очистить, у перца удалить коробочку с семенами. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Свёклы нарезать мелкими кубиками (если хотите-натереть на крупной тёрке).
2
3
Помидоры измельчить.
4
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом Сначала обжарить лук и морковь
5
6
В кипящую воду положить картофель, нарезанный ломтиками, варить до готовности, истолочь прямо в кастрюле часть готового картофеля.
7
Переложить в кастрюлю с картофелем зажарку и добавить порезанный соломкой (можно и кубиками) болгарский перец. Дать закипеть и добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту вместе с петрушкой. Снять с огня сразу после закипания.
Дать настояться борщу 10 минут.
При подаче к столу добавить постного майонеза.
Приятного Вам аппетита🎄 🤗!



4.881424
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями