
Латышский холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Настоящий латышский холодник с маринованный свеклой.
#меню #летнееменю #первыеблюда...
Ингредиенты
- Маринованные свеклы 2
- Яйца 4
- Огурца 2
- Крупных стебля зеленого лука 2
- Укропа 3 вет.
- Крупных редисок 6
- Маринад от свеклы
- Йогурт для подачи
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу я замариновала заранее. Вот по этому рецепту.
2
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
3
Огурцы и маринованную свеклу нарезать соломкой.
4
Редиску натереть на крупной терке.
5
Зелень мелко нарезать.
6
Перемешать яйца, свеклу, огурцы, редиску и зелень.
7
В тарелку положить основу для свекольника.
8
Добавить по вкусу свекольный маринад и соль.
9
Заправить йогуртом или густым кефиром. Если получается сильно густо, то добавить немного воды.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.851732
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)