avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Латышские пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Латышские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Латвия #отпуск #пирожки
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Молоко 1 стак.
  • Мука 3,5 стак.
  • Вода 0,5 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 5 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • для начинки:
  • Копченое сало 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, черный перец
  • Фарш говяжий 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплое молоко отправляем столовую ложку сахара, муку и дрожжи. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20 до образования шапочки. В большую емкость высыпаем муку, делаем в центре углубление и отправляем туда опару, воду, масло и соль. Хорошо замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник минут на 15-20.
2
Для начинки нарезаем мелко копченое сало, фарш говяжий и лук, солим и перчим по вкусу.
3
Тесто делим на 10 равных частей, либо легко раскатываем в пласт, режем на треугольники. Столовой ложкой раскладываем фарш, залепляем. Перед тем как отправить пирожки в духовку, смазываем их яйцом. Ждем пока наши пирожки зарумянятся.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями