avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и рисом 

Пирожки с мясом и рисом 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Ароматные, румяные символ домашнего уюта! #премиявыпечка
2 часа
12 шт.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Пшеничная мука 500 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сахар 60 г
  • Соль 1 ч. л
  • Молоко 250 мл
  • Растительное масло 90 мл
  • Яйца 2 шт
  • Любви Щепотка
  • Начинка
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук 1 шт
  • Отварной рис 250 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Для румяного цвета
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 2 ст. л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Затем добавить яйца, растительное масло и соль, перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто убрать на расстойку в теплое место на 1 час.
3
Для начинки: смешать фарш, отварной рис и спассерованый лук. Добавить соль/перец по вкусу.
4
Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей, подкатывая в колобок. Каждую заготовку немного раскатать и выложить начинку, хорошо скрепляя края.
5
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Накрыть и оставить на 20 минут.
6
Пирожки смазать взбитым яйцом с молоком для румяного цвета.
7
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут.
8
Приятного аппетита ❤️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!