Пирожки с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Ароматные, румяные символ домашнего уюта! #премиявыпечка
2 часа
12 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничная мука 500 г
- Сухие дрожжи 10 г
- Сахар 60 г
- Соль 1 ч. л
- Молоко 250 мл
- Растительное масло 90 мл
- Яйца 2 шт
- Любви Щепотка
- Начинка
- Говяжий фарш 400 г
- Лук 1 шт
- Отварной рис 250 г
- Соль/перец по вкусу
- Для румяного цвета
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2 ст. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Затем добавить яйца, растительное масло и соль, перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто убрать на расстойку в теплое место на 1 час.
3
Для начинки: смешать фарш, отварной рис и спассерованый лук. Добавить соль/перец по вкусу.
4
Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей, подкатывая в колобок. Каждую заготовку немного раскатать и выложить начинку, хорошо скрепляя края.
5
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Накрыть и оставить на 20 минут.
6
Пирожки смазать взбитым яйцом с молоком для румяного цвета.
7
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут.
8
Приятного аппетита ❤️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!