Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мой муж просил жареных пирожков, столь из фарша жиров слила. За то...
1 час
10 порций
20

Ингредиенты

луковиц 5
морковка 1
фарша 500 г
соли 1.4 ч.л.
Чёрный перец
Растительное масло
сдобного дрожжевого теста 654 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте, почистите овощи.
2
Нарежьте мелко лук, а морковь натрите на крупной тёрке.
3
Разогрейте ковш, налейте растительное масло.
4
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.
5
Добавьте морковь к луку и обжарьте 10 минут.
6
Пассеруйте овощи до легкого румянца, часто помешивая.
7
Добавьте фарш к овощам и обжарьте 30 минут. Это надо делать, помешивая его, чтобы не образовывались комочки.
8
Добавьте соль и перец.
9
Из фарша жир процедите через сито в чашу.
10
Готовое тесто нужно разрезать на куски. Сформировать лепешки.
11
Выложите начинку.
12
Защипите края лепешек и переверните пирожки швом вниз.
13
Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте пирожки с двух сторон.
14
Внутренняя начинка нежирная - это нежные и вкусные пирожки.
15
БЕЛКИ 9.62, ЖИРЫ 12.44, УГЛЕВОДЫ 22.76, ККАЛ 243.14
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!