Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мой муж просил жареных пирожков, столь из фарша жиров слила. За то...
1 час
10 порций
Ингредиенты
луковиц 5
морковка 1
фарша 500 г
соли 1.4 ч.л.
Чёрный перец
Растительное масло
сдобного дрожжевого теста 654 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте, почистите овощи.
2
Нарежьте мелко лук, а морковь натрите на крупной тёрке.
3
Разогрейте ковш, налейте растительное масло.
4
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.
5
Добавьте морковь к луку и обжарьте 10 минут.
6
Пассеруйте овощи до легкого румянца, часто помешивая.
7
Добавьте фарш к овощам и обжарьте 30 минут. Это надо делать, помешивая его, чтобы не образовывались комочки.
8
Добавьте соль и перец.
9
Из фарша жир процедите через сито в чашу.
10
Готовое тесто нужно разрезать на куски. Сформировать лепешки.
11
Выложите начинку.
12
Защипите края лепешек и переверните пирожки швом вниз.
13
Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте пирожки с двух сторон.
14
Внутренняя начинка нежирная - это нежные и вкусные пирожки.
15
БЕЛКИ 9.62, ЖИРЫ 12.44, УГЛЕВОДЫ 22.76, ККАЛ 243.14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!