avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на кефире с картошкой, луком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на кефире с картошкой, луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду и всыпать соль. Муку просеять в миску и влить туда кефир, замесить тесто и оставить на 30 минут. Муки, сколько войдет.
2
Картофель сварить в подсоленной воде и помять. Лук порезать и потереть морковь, спассеровать на подсолнечном масле. Смешать с картофелем. Пропорции в произвольном количестве.
3
Пирожки жарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями