Пирожки на кефире с картошкой, луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- соль 1 ч. л.
- сода 0.5 ч. л.
- Мука
- Начинка
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду и всыпать соль. Муку просеять в миску и влить туда кефир, замесить тесто и оставить на 30 минут. Муки, сколько войдет.
2
Картофель сварить в подсоленной воде и помять. Лук порезать и потереть морковь, спассеровать на подсолнечном масле. Смешать с картофелем. Пропорции в произвольном количестве.
3
Пирожки жарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!